通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省2017年“就业援助月”招聘会顺利举办
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/1/20 12:03:16    
 图为就业援助月专项活动新闻通报会
 图为残疾人招聘专区
 图为用工单位查看应聘者残疾证

  为全面贯彻党的十八届六中全会精神,推动落实《青海省关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》,服务惠民生、托底线、救急难、促公平,帮助各类就业困难人员和残疾登记失业人员实现就业,省人力资源和社会保障厅、省残疾人联合会于1月18日在西宁举办就业援助月招聘会。

  招聘会期间,举办了2017年就业援助月专项活动新闻通报会,省人社厅副厅长毕晓宁、省残联副理事长白谊青参加了本次会议。

  省残疾人劳动就业服务中心组织协调青海铝型材厂、青海夏都百货、青海东部百货批发公司、青海仁和按摩康复医院等12家用工企业,提供适合残疾人的就业岗位54个,来自西宁市四区的86名残疾人参与了本次专场招聘活动,其中49名残疾人与企业达成了初步用工意向。本次招聘会设有政策咨询、残疾人培训招生、心理健康咨询。

  在举办招聘会的同时,省人社厅和省残联还为拉扎村捐赠轮椅、按摩床、保健按摩书籍、盲杖、盲笔等物品,充分体现“就业帮扶、真情相助”的活动主题。