通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
省残联领导看望慰问参加青海电视台春晚节目的残疾人艺术团演员
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:宣文部    创建时间:2017/1/12 16:19:03    
 图为省残联副理事长白谊青看望慰问残疾人艺术团演员
 图为艺术团演员排练现场

  应青海电视台春晚节目组的邀请,青海七彩梦残疾人艺术团舞蹈类节目《水影盐花》将参加青海电视台2017年春节联欢晚会,为积极备战春晚节目,艺术团将利用两周的时间,集中对参演的节目进行精加工排练。1月11日,省残联副理事长白谊青前往西宁市聋哑学校看望慰问正在集训备战春晚的残疾人演员和工作人员并向大家致以新春的问候和祝福。

  白谊青副理事长首先转达了省残联党组理事会领导对大家的关怀和问候,充分肯定了残疾人艺术团近年取得的成绩与进步,特别是在全省第六届残疾人艺术汇演期间的精彩表演获得一致好评,充分展示了广大残疾人的良好精神面貌和残疾人事业的发展成果。他鼓励演员们一是要努力拼搏,不辜负期望,把残疾人艺术提升到一个新的高度;二是这次参加省电视台春晚演出,演员们肩负着重大责任,必须加紧训练,要带着一份爱心,把最好的、最精彩的精神状态呈现给全省人民,鼓励大家再接再厉,不负众望,为全省的特殊艺术的发展贡献自己的力量。简单的话语,深切的祝福,给残疾人艺术团全体演职人员带来了极大的欢心和鼓舞。

  省残联宣文部部长贺青峰陪同并一起观看了残疾人艺术团演员们的集训表演。