通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省盲人按摩学会换届选举大会召开
来源:就业中心    时间:2017年01月03日    

 图为领导致辞
 
 图为选举大会现场

  近日,青海省盲人按摩学会换届选举大会在省残联举行。来自全省各地的专盲人按摩专业人员、按摩机构管理人员共78人参加了换届选举会议,大会由省残疾人劳动就业服务中心主任刘洪伟主持,省残联副理事长白谊青出席了换届大会。大会按照理事会换届的程序要求,审议了第一届理事会的工作报告、学会章程修改说明报告,并以举手表决的方式全体一致通过上述二个报告和新一届学会理事会名单。

  省残联副理事长白谊青代表省残联对大会的召开表示祝贺,并对理事会未来工作提出了新要求并讲话,他指出:过去六年学会积极发挥学术交流职能作用,组织开展多项活动,邀请省内外推拿按摩专家进行指导,为广大盲人按摩从业人员交流按摩技术、提高按摩水平提供了交流平台,也为弘扬我国传统医学,促进盲人按摩事业发展,团结广大盲人按摩工作者,增强学会凝聚力做了大量有意义的工作。希望新一届理事会作为一个学术团体,在推进加快残疾人小康进程中,要充分发挥应有的作用,继续发挥学术团体在学习,交流等方面的作用,依据章程,自我管理、自我发展、自我约束,优化运行机制、健全工作制度、加强沟通交流,维护会员利益,扩大学会影响。共同努力为开创我省残疾人事业新局面,开创我省盲人按摩事业新局面做出新的更大的贡献。

  大会新当选的学会会长任治平对上一届理事会卓有成效的工作表示肯定和感谢,对新一届理事会工作提出了要求与设想。会后全体人员在中心盲人影院“观看”影片《湄公河行动》。