通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
就业中心党支部组织全体职工学习十八届六中全会精神
来源:就业中心    时间:2016年11月23日    

 图为学习会交谈中

  11月22日下午,就业中心党支部组织全体职工认真学习十八届六中全会精神,并进行了专题讨论。

  学习会紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等几个方面,对全会精神进行了深入宣讲、解读。深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神是当前的重大政治任务,是党中央作出的重大决策部署,是推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心的重要举措。

  通过学习就业中心全体干部职工一致认为:要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

  就业中心党支部书记刘洪伟对进一步深入学习十八届六中全会精神进行了安排部署:要求全体干部职工坚持带着问题学、联系实际学,准确把握全会的重大意义和习近平总书记重要讲话的精神实质。切实做到学深学透、入心入脑。党员干部要率先垂范身体力行,自觉担负起执行维护政治纪律和政治规矩的责任,努力营造风清气正,干事创业的工作氛围。