通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
省残疾人劳动就业服务中心集中学习
习近平总书记视察青海时重要讲话
来源:就业中心    时间:2016年09月29日    
 图为学习会交谈中

  9月20日下午,就业中心党支部书记刘洪伟组织召开专题党课学习会,全体党员干部职工参加学习,传达学习贯彻《习近平总书记视察青海工作时的重要讲话精神》。

  会上强调:全体党员干部职工要把学习贯彻习总书记视察青海时重要讲话精神作为当前和一个时期的首要政治任务,抓学习、抓贯彻、抓落实。一要紧密结合“两学一做”学习教育,把学习习总书记视察青海时的重要讲话与学习习总书记系列重要讲话精神结合起来,利用丰富的载体,引领带动广大党员干部深入学、系统学,把握精神实质和核心要义,进一步提升运用讲话精神推动工作、解决问题的能力和水平。二要对照讲话精神,进一步理清工作思路,特别要对照“四个扎扎实实”的重大要求,结合自身实际,分析查找不足,找准工作着力点,以扎扎实实的工作作风推动总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。三要坚持把习总书记重要讲话精神作为推动全省残疾人就业服务工作的指导思想,牢牢把握“四个扎扎实实”和建设“富裕文明和谐美丽新青海”的重大要求,把残疾人就业服务作为一项长期发力的重点工作,扎实做好。

  会后,围绕习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求开展了专题讨论会,大家积极谈认识、讲体会,深刻领会和准确把握讲话精神实质,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。

  就业中心全体党员干部职工纷纷表示要结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,切实把思想和行动统一到“四个扎扎实实”上来,学习好、领会好、贯彻好、落实好讲话精神,全力以赴完成各项工作任务。