通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联组织党员干部开展“现身说法”警示教育
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2016/9/5 15:46:45    
图为参观监狱史馆

  近日,省残联紧密结合“两学一做”学习教育,组织党员干部到西川监狱开展“现身说法”警示教育。

  大家先后参观了监狱服刑人员工作区、生活区,观看《道德失范》专题片、现身说法,参观了监狱史馆。通过警示教育,进一步增强了党员干部理想信念,强化了党性修养,筑牢拒腐防变的思想道德底线。

  大家一致表示:这次警示教育印象深、触动大、受警醒,为廉洁从政打了一剂“预防针”。特别是要结合正在开展的“两学一做”学习教育,每名党员干部都要认真反思自身存在问题和不足,制定出切实可行的边学边改即知即改措施。工作中要认真贯彻落实习近平总书记视察青海时的重要讲话精神,对照“四个扎扎实实”要求,不断增强“四个意识”,努力争做优秀的残疾人工作者,为加快推进全省残疾人小康进程不懈努力。