省残联办公室党支部组织新党员入党宣誓
暨老党员重温入党誓词主题党日活动
发布时:2019年12月12日 消息来源:办公室

图为入党宣誓

12月11日,省残联办公室党支部新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式在庄严的《国际歌》中开始。党支部书记赵辉同志在致辞中对新党员的加入表示祝贺。并指出,入党宣誓是党的观念教育的生动形式,也是新党员自我教育的很好形式。誓词概括了对党员的要求,也概括了党员的政治责任,宣誓代表着一种庄严的承诺。要求全体党员干部要自觉增强责任感和使命感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育存在问题整改落实,反复研学党的最新理论成果,积极参加党的组织生活,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,以坚定的理想信念,务实的工作作风,良好的自身形象,为党旗增光添彩。

省残联办公室党支部副书记李卫林同志带领新入党的陈文鹏同志和支部全体党员面向党旗,庄严宣誓。省残联机关党委专职副书记魏萍同志参加活动并讲话。