真情传递温暖 爱心助力成长
发布时:2019年12月11日 消息来源:康复中心 康复部

图为听障小朋友和“大朋友”手工互动

图为捐赠玩教具现场

12月10日,青海银行海湖新区支行副行长及工作人员一行20人到青海省残疾人康复服务中心开展“真情传递温暖,爱心助力成长”的主题党日活动。通过座谈、参观、捐赠及手工互动活动,增进了双方的沟通交流,达到了体验生活、增进感情、相互学习的目的。

省残联党组成员、副理事长王红泽,省残联康复部部长、青海银行海湖新区支行党支部班子及康复中心负责人等14人共同参加了座谈会。会上康复中心和青海银行海湖新区支行分别介绍了业务开展情况,省残联副理事长王红泽就我省残疾人康复需求及我省残疾儿童康复救助制度等内容做了详细介绍。

活动期间,青海银行海湖新区支行一行对康复中心各业务功能区域进行了参观,为康复中心残疾儿童捐赠了价值2600元的玩教具,并与康复中心的听障小朋友分组进行了绘画涂色和黏土手工制作活动。

此次活动不仅宣传了残疾儿童康复工作,还体现了青海银行海湖新区支行关爱残疾儿童的仁爱之心,更是一次真情

传递温暖,爱心助力成长的暖心活动。