通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海仁和按摩康复医院开业
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业服务中心    创建时间:2015/4/23 23:06:08    

图为肖建军理事长为仁和按摩康复医院开业致辞

图为省残联领导莅临仁和按摩康复医院做现场指导

  2015年4月18日上午青海仁和按摩康复医院举行开业仪式。省残联党组书记、理事长肖建军、副理事长曹晓、白谊青、省残联驻会纪检组组长文绍俊、省残联办公室主任赵辉及省医学院中医系文绍敦书记、吴萍主任、莫家街社区居民、残疾人出席了医院开业仪式。仪式由省残疾人就业服务中心主任刘洪伟主持。

  肖建军理事长在开业致辞中代表省残联党组、理事会,对医院的开业表示热烈祝贺,向一直以来关心、支持、帮助医院发展的政府有关部门和社会各界表示衷心的感谢。他强调盲人是残疾人中需要特别关爱的弱势群体,截至2014年底,我省110名盲人取得了医疗按摩人员初、中、高级专业技术职称。但由于盲人医疗按摩人员受自身条件的限制,各级医疗机构安置盲人医疗按摩人员有很多困难。青海仁和按摩康复医院的建立为各类残疾人,特别是盲人朋友提供了一个就业、培训、咨询、医疗的平台。他希望医院加强各项管理,不断探索和完善质量评估和规章制度、技术质量标准。在工作中严格按标准程序办事,强化医院整体功能,实现效率、效能与效益的优化组合,充分发挥省级残疾人就业服务机构示范带动作用,在提高残疾人就业能力,增加残疾人的经济收入,改善残疾人生活水平,促进残疾人与社会的交流与融合方面,起到积极的示范和推动作用。

  随后领导们参观了医院,对医院的环境和设施给予好评,对医院的发展提出了殷切希望。

  开业当日,医院为辖区社区居民和残疾人举行了义诊活动。