通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联领导赴海北州调研残疾人工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:机关党委    创建时间:2015/3/23 9:58:17    

图为座谈交流

图为听取汇报

  3月17日,青海省残联白谊青副理事长带队,分别赴海北州西海镇、刚察县就深入贯彻《国务院关于加快推进残疾人小康进程的意见》(国发〔2015〕7号),充分制定青海省“加快推进残疾人小康进程的实施意见”提供参考依据情况进行了深入调研。

  调研期间,通过组织召开座谈会的形式,分别听取了海北州残工委和刚察县残工委工作汇报,并就残疾人康复、教育、就业扶贫、宣传文化、基层组织建设和权益维护等主要工作情况,认真听取了州、县两级残工委部分成员单位的汇报,对下一步贯彻国发7号文件精神,加快海北州残疾人工作提出了意见建议。

  海北州人大、州政府、州政协等有关领导参加了座谈会。海北州残联理事长阿存财代表州残工委作了专题汇报。