通知公告
关于做好2017年青海省残...
青海省残联关于2017年8...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
青海省残联举办学习贯彻省第...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联、体育局看望慰问备战全国残运会运动员
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:宣文部    创建时间:2015/2/25 9:50:23    

图为青海省残联、体育局领导看望慰问备战全国残运会运动员 

  近日,省残联党组书记、理事长肖建军,副巡视员杨发文和省体育局群体处处长郗晓鹏等领导,到海湖体育中心看望慰问备战全国残运会的残疾人运动员和教练员。

  肖建军理事长一行认真观看了运动员的训练,详细了解集训备战的情况。肖建军理事长作了动员讲话。他在充分肯定集训工作成绩的基础上,勉励残疾人运动员发扬青海高原体育精神,轻松备战、科学训练,勇于挑战、奋力拼搏,争取在全运会上取得好成绩,为青海人民争光。

  全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会将于2015年9月12日-19日在四川举行。届时,我省将组织参加田径、乒乓球、羽毛球、射击、射箭、象棋、飞镖、特奥轮滑、滚球等项目的比赛。先期开始的田径项目集训,作为我省在全国残运会上的主要参赛项目,目前已有近30名肢体、听力和视力残疾运动员取得参赛资格。其他参赛项目的集训备战工作也将陆续展开。