通知公告
关于举办青海省第二届飞鸟杯...
省残联普法责任清单
2017年度第一批青海省精...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
关于召开青海省残疾人联合会...
全省第七次自强模范、扶残助...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
国家档案局第6号令电子公文...
国家档案局第4号令档案执法...
国家档案局第3号令外国组织...
国家档案局第2号令各级国家...
国家档案局第1号令中华人民...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
“同心协力 为爱传递”斯蒂格净水器捐赠仪式在西宁举行
来源:办公室    时间:2018年09月30日    
图为捐赠仪式现场


图为赠送捐赠牌匾

    9月30日,由青海省残联主办,青海省残疾人福利基金会承办的“同心协力 为爱传递”斯蒂格净水器捐赠仪式在青海省残联举行。省残联党组书记、理事长曹晓,捐赠方深圳市斯蒂格环保设备有限公司总经理熊志敏,青海承业节能科技有限公司总经理刘耀勇和西宁市各城区残联相关负责同志及部分受赠残疾人群众参加了捐赠仪式。
    捐赠仪式上,省残联理事长曹晓在致辞时说,深圳市斯蒂格环保设备有限公司、青海承业节能科技有限公司的捐赠善举,以实际行动诠释了一个企业的社会担当和责任,充分体现了心系社会、情系残疾人的高尚情怀。熊志敏、刘耀勇总经理在致辞时表示,捐助是真诚的,关爱是无价的,不管路途多遥远,安装多困难,捐赠方都不会放弃任何一个家庭,让残疾人享受到甘甜的纯净水,为残疾人事业贡献自己微薄的力量。
    此次捐赠活动中,深圳市斯蒂格环保设备有限公司、青海承业节能科技有限公司向青海省残疾人捐赠了3330台价值662万元的净水器。希望以此号召全社会进一步弘扬人道主义精神,汇聚全社会扶残助残的良好风尚,让更多的人奉献出对残疾人事业的爱心、关心和责任心。