通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联召开庆祝建党97周年暨改革开放40周年大会
来源:机关党委    时间:2018年07月06日    
图为大会现场
    7月6日上午,省残联召开庆祝建党97周年暨改革开放40周年大会。党组成员、机关和所属事业单位全体干部职工参加。党组书记、理事长曹晓做了题为《党员就要以党章为镜自觉加强党性修养》的主旨讲话。

    会议由党组成员、副理事长王红泽主持,会议对4个先进基层党支部6名优秀党员、4名优秀党务工作者和荣记三等功的3名同志进行了表彰。4名党员干部结合实际谈了赴井冈山开展“不忘初心、牢记使命”党性教育和对改革开放40周年心得认识。

    会议号召全体党员干部向先进学习,自觉向先进看齐,扎实工作,砥砺奋进,为全面完成残联系统各项工作加倍努力。

    曹晓在讲话中,结合自己的体会和学习心得,同与会人员就深刻理解入党章的重要内涵进行了交流。

    曹晓在讲话中指出,党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和部遵循。是我们广大党员的一面镜子。认真学习党章,严格遵守党章,是每位共产党员的重要政治责任,决定着党员队伍党性修养的水平,决定全面从严治党的水平。作为共产党员,在不忘初心、牢记使命的学习教育中,在做好残疾人服务工作中,就是要以党章为镜育“党心”、以党章为镜规范“党行”、以党章为镜牢记“党性”、以党章为镜塑造“党形”。要学习党章,尊崇党章,做忠诚干净担当的残疾人工作者,当好党的残疾人群众心中的“代言人”,以良好的形象推动残疾人小康进程。