通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联开展保密知识培训专题讲座
来源:办公室    时间:2018年04月16日    
图为讲座现场

  为了提高保密工作水平,丰富保密知识、增强保密意识,加强保密工作管理,4月13日上午,省残联邀请青海省国家保密局副局长李勇进行了保密知识专题讲座。

  李勇副局长结合保密工作的实践经验,以大量保密警示教育案例为主线,重点从保密工作面临的严峻形势、窃密泄密的主要途径和情况 、与定密相关的一些基本概念、常用保密管理制度介绍及解读、如何做好机关单位的保密工作等进行了强调并作了深入浅出的讲解。讲解直切要点、生动具体、案例鲜明,对提高保密观念、加强保密管理、做好保密工作,都具有很强的指导意义和现实作用。

  通过此次保密知识专题讲座,使我会干部职工进一步认识到了保密工作的重要性,进一步清楚了保密相关规定,进一步增强了干部职工对做好保密工作、促进残疾人工作健康发展的信心和责任感,对做好新形势下我会保密工作起到了积极作用。