通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联组织党员干部开展
廉政警示教育
来源:机关党委    时间:2018年01月25日    
活动现场

为深入推进全面从严治党向纵深发展强化党员干部“四个意识”不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的节日氛围。近日,省残联组织党员干部参观青海省反腐倡廉警示教育基地,开展廉政警示教育。

党员干部在讲解员的引领下,参观了反腐败典型案例展示,详细听取反腐败案例讲解。警示教育以十八大以来查处的部分违纪违法典型案例及违反中央八项规定精神和“四风”典型问题为重点,以“用身边事教育身边人”为主题,警示党员干部从反面典型案例中吸取教训,知敬畏、明底线、受警示,使大家在思想和心灵深处受到了一次强烈的震撼和深刻的教育

大家一致表示,作为党员干部,要引以为戒、时刻把讲纪律、守规矩挺在前面,带头遵守党纪国法,以身作则,时刻紧绷反腐倡廉这根弦,筑牢反腐防线,永葆廉洁本色,始终牢记党的宗旨,踏踏实实做人,干干净净做事。