通知公告
关于郭和平同志职务任免的通...
关于魏萍等同志任职试用期满...
关于姜兴荣等同志职务任免的...
关于韩昌福同志确定职务的通...
2017年度第二批青海省精...
关于做好残疾人体育健身器材...
关于开展2017年度青海省...
办事指南
专题专栏
青海省残联党组书记、理事长...
青海省残联采取有力措施反对...
青海省残联召开中心组学习会...
青海省残联机关党委组织党员...
青海省残联组织开展践行“两...
青海省残联举办网络意识形态...
国家档案局第8号令机关文件...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联维权部党支部组织开展“民族团结一家亲·法律服务送温暖”活动
来源:维权部    时间:2018年01月19日    
为律师为群众提供法律咨询服务现场

  1月16日,省残联维权部党支部携手省法律援助基金会,赴省残联定点扶贫村—— 东市化隆县群科镇科木其村开展“民族团结一家亲·法律服务送温暖”活动。 

  活动现场,困难群众高兴地领取了保暖衣、雪地靴等过冬衣物,孩子们兴奋地领到了书包、书籍等学习用品,省残疾人法律服务团专业律师对群众咨询的涉法涉诉问题,作了热情、耐心、细致地解答,省法律援助基金会向2户贫困残疾人家庭特别送上了价值200多元的慰问品。随后,维权部党支部3名党员干部深入结对认亲户家中,送上米、面、油等生活用品,与认亲群众唠嗑拉家常,了解了结对户家庭生产生活底数。

  省残疾人福利基金会为活动捐赠了价值3万元的学习用品。活动现场发放的过冬衣物由来自省城西宁的爱心人士宋佺先生无偿捐赠,价值8万多元。

  省残联派驻科木其村定点扶贫工作组、化隆县残联、化隆县法律援助中心、爱心人士宋佺先生参加活动。