通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残疾人就业服务指导中心首次开展残疾人培训项目绩效质量考评
来源:就业中心    时间:2018年01月10日    
图为现场考核

  2018年1月8日至9日,省残疾人就业服务指导中心邀请青海省特殊教育学校、西宁市聋哑学校、互助职业学校3家单位的相关专业教师,对中心2017年下半年培训项目进行了绩效考评。

  考评重点围绕教学效果和管理质量两个方面,进行了量化评分,考评过程中,专家团队一是考核了专业教师的教学及效果,二是考核了指导员管理水平,通过查阅教学计划、教学日志、学员月考成绩及教师备课情况,指导员工作记录,采取现场询问残疾人学员感受,调查残疾人社会就业情况等方式,系统全面的对就业中心2017年残疾人培训项目绩效情况进行了考核评估。

  开展残疾人培训项目绩效考评,是中心探索精细化服务的一项重要举措,这次邀请第三方介入考评,进一步规范了中心的各类培训项目的组织方式,同时也对培训中存在的不足进行了系统梳理,为今后促进和完善残疾人职业技能教学管理体系,更好的开展残疾人职业技能培训打下了坚实的基础。