通知公告
青海省出台《残疾人自主就业...
2017年度第一批青海省精...
2017年青海省残疾人事业...
2018年全国盲人医疗按摩...
“站立计划”救助名单公示
全省第七次自强模范、扶残助...
青海省残联拟选调机关工作人...
办事指南
专题专栏
第四届全国“三菱友谊杯”残...
“民族团结进步杯”青海省第...
青海省残联召开中心组(扩大...
黄南州残联组织学习郑德荣等...
青海省残联召开业务工作推进...
青海省残联认真组织学习习近...
促进民族团结,发展民族传统...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省政府残工委第八考核组对黄南州年度目标考核完成情况进行考核
来源:宣文部    时间:2017年12月19日    
图为考核组听取尖扎县政府残工委的工作汇报

 图为白谊青副理事长慰问残疾人

12月18日,省政府残工委第考核组组长、省残联副理事长白谊青带领考核组有关同志,对黄南州政府残工委2017年度目标任务完成情况进行检查考核。
  在考核期间,白谊青一行分别参加了黄南州政府及尖扎县政府残工委成员单位座谈会,听取了州、县残工委2017年度目标工作完成情况的汇报、查阅相关资料,在同仁县为残疾人工作者及专职委员宣讲了党的十九大精神,并以十九大精神激发党员干部推进残疾人小康进程,与黄南州、尖扎县政府残工委成员单位进行了交流。
  白谊青指出,各级政府残工委要抓住深度贫困地区残疾人脱贫攻坚的战略机遇,推动残疾人各项事业的发展。要认真落实好《关于加快推进残疾人小康进程的实施意见》,夯实残疾人事业基础建设,健全残疾人工作服务体系,准确把握服务对象新需求,做好残疾人各项业务工作,切实推进残工委成员单位及各部门协作,不断推进残疾人民生
   考核期间,白谊青率省考核组人员先后前往同仁县保安镇、年都乎乡,尖扎县克唐镇走访慰问4户贫困残疾人家庭。并考察了尖扎县残疾人托养中心。 
  黄南州政府残工委主任、副州长叶忠措、州残联理事长李香莲陪同考核。