通知公告
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省盲人按摩学会学术研讨会顺利召开
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/12/7 9:58:10    

图为会议开幕式

2017年12月3日,青海省盲人按摩学会学术研讨会在西宁举办,来自全省各地区的单位以及个人会员共51人参加了此次研讨会。

省残联副理事长白谊青参加开幕仪式,就做好全省盲人按摩工作提出几点意见:一是要深刻领会十九大精神,为残疾人共奔小康做出积极的贡献。二是提升盲人按摩培训质量,推进盲人多渠道就业。三是抓好“三项”工作,打造“盲人充分就业省”的优质品牌。

在研讨会上学会会员针对我省盲人保健按摩行业内所存在的一些问题进行研讨,结合现阶段全省上下正在深入学习贯彻党的十九大会议精神,大家都踊跃发言。对我省盲人按摩行业管理、按摩新手法、新技术以及盲人按摩继续教育等问题进行了研讨。会长任治平就2017年我省盲人按摩工作情况进行了总结并对2018年盲人按摩学会的工作做出了安排。

此次研讨会,将对进一步强化我省盲人按摩行业服务理念,加强盲人按摩服务队伍建设,推动全省盲人按摩行业整体水平上新台阶起到积极作用。