通知公告
青海省听力语言康复中心公告
2016年度第三批青海省精...
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
办事指南
专题专栏
宣讲促实干精神润心田——海...
青海省政府残工委在玉树州宣...
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残疾人就业服务指导中心赴海东市开展
盲人保健按摩场所星级评定和残疾人就业扶持调研工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/11/22 15:17:18    

图为检查考核现场

  11月21日,为促进我省盲人保健按摩行业健康、有序、持续稳定的发展,青海省残疾人就业服务指导中心赴海东市建海盲人按摩诊所进行星级评定工作,海东市、平安县残联领导和工作人员参加了评定工作。

  评定工作根据《青海省盲人保健按摩行业星级评定暂行管理办法》,采取现场查看和综合衡量考评方式,实地对海东市建海按摩诊所的店内面积、按摩床数量、从业人员人数和职称等内容进行了检查考核,考核检查软硬件设施30余套,从业人员10人,海东市建海按摩诊所最终评定为三星级盲人保健按摩店。
  在星级评定工作结束后,青海省残疾人就业服务指导中心工作人员对海东市青棉社区残疾人之家、海东市残联爱心公司进行了调研。