通知公告
2016年度第三批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
青海省残联关于2017年1...
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
办事指南
专题专栏
学十九大精神,推动今年各项...
青海省残联召开学习宣传贯彻...
青海省残联党组专题研究学习...
青海省残联康复部党支部认真...
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残疾人就业服务指导中心对黄南州
残疾人就业服务机构进行达标考核验收
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:    创建时间:2017/11/6 10:54:07    
图为听取汇报
图为现场检查
  11月2日,青海省残疾人就业服务指导中心结合省内残疾人就业服务机构建设情况,对黄南州残疾人就业服务机构进行达标考核验收。通过听取汇报、实地检查、查阅资料、座谈了解等方式,对黄南州就业服务部进行了检查考核。
   通过检查考核发现,今年以来黄南州坚持以拓展残疾人就业渠道为目标,按照州县两级共建的思路,依托同仁县建成了残疾人就业机构,招聘了4名工作人员专职负责残疾人就业安置工作。在做好残疾人安置工作的同时,黄南州残疾人就业服务部还通过技能培训和资金补贴等方式,对安置残疾人就业比较好的企业给予指导和帮助,为实现残疾人就业和推动安置单位取得良好经济效益的双赢局面,起到积极的促进作用。青海省残疾人就业服务指导中心对黄南州残疾人就业服务工作给予了肯定,并通过了考核验收。
  检查考核结束时,青海省残疾人就业服务指导中心对黄南州今后残疾人就业工作的开展,提出了建设性的指导意见,现场答复了工作中的困难问题。