通知公告
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
办事指南
专题专栏
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
全省残疾人就业服务机构工作人员培训班顺利举办
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:    创建时间:2017/9/30 9:20:09    
图为开班仪式
图为授课现场

  2017年9月26至27日,全省残疾人就业服务机构工作人员培训班在西宁顺利举办,来自各市(州)、区(县)54个残疾人就业服务机构的98名工作人员参加了培训。

  省残联白谊青副理事长参加培训开班仪式,就做好全省残疾人就业服务工作提出具体要求:一是要加强残疾人就业服务,多渠道促进残疾人就业。二是转变就业服务方式,提高残疾人就业成功率。三是做好实名制统计管理工作。四是完善全国残疾人就业创业网络服务平台。

  培训期间邀请华东师范大学特殊教育学部的曾凡林教授对新残疾观下的残疾人就业支持工作做了专题讲座。就业中心工作人员就用人单位服务的技术与方法、残疾人就业服务机构规范化建设、残疾人就业保障金征收使用管理实施办法、实名制系统、残疾人就业指导员远程培训平台、全国残疾人就业创业网络服务平台等做了详细的讲解。

  此次培训,将对进进一步强化残疾人就业服务理念,加强残疾人就业服务队伍建设,推动全省残疾人就业服务整体水平上新台阶起到积极作用。