通知公告
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
办事指南
专题专栏
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残联举办2017年残疾人事业统计管理系统工作培训班
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:    创建时间:2017/9/29 14:45:09    
图为开班仪式讲话
图为现场授课
图为培训班现场

  2017年9月27日至29日,青海省残疾人事业统计管理系统工作培训班在西宁举行。

  培训班深入分析了在全面建成小康社会决胜阶段,提高统计数据真实性和准确性对残疾人事业的重要意义,要求各级残联进一步加强统计工作规范管理,加快健全数据质量责任体系,切实提高数据质量和统计工作水平。各级残联要切实提高数据安全和保密意识,严格按照国家保密工作要求,全力确保数据安全,务必做好残疾人事业统计系统数据的保密工作,切实保护个人信息安全,助推残疾人事业再上新台阶。

  培训班总结和通报了2016年度残疾人事业统计工作的开展情况,对2017年统计工作进行了部署和培训。省残联康复、教就、维权等各个业务部室的工作人员分别对2017年各业务领域的统计工作和填报要求进行了系统的讲解。

  省残联机关各业务部室、所属事业单位、8个市州残联及46个县(市、区、行委)残联的统计员共计75人参加了培训。