通知公告
青海省残联选调机关工作人员...
2016年度第二批青海省精...
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
办事指南
专题专栏
青海省残联多措并举学习宣传...
贵德县古城社区开展“庆重阳...
刚察县残联组织收听收看新一...
青海省残联干部职工集中收看...
海南州残联组织浏览“砥砺奋...
《党章》修改在海南州残联干...
海北州残疾人联合会党员干部...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
青海省残疾人福利基金会在贵德县
尕让乡小学举行捐赠助学活动
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:办公室    创建时间:2017/9/27 9:33:57    

图为捐赠仪式现场


  2017年9月22日,青海省残疾人福利基金会受余彭年慈善基金会和北京佺威兄弟科技有限公司委托,为贵德县尕让乡寄宿制小学190多名同学捐赠了价值7万余元的书包、文具和雪地靴等物品。青海省残疾人福利基金会、青海省残疾人康复中心、贵德县教育局和贵德县残联相关同志参加了捐赠助学仪式。

  在捐赠仪式上,省残疾人福利基金会秘书长赵辉对多年来积极参与助学行动的余彭年基金会理事长彭志兵先生和北京佺威兄弟科技有限公司总经理宋佺先生表示由衷地感谢,感谢他们投身社会慈善事业,支持教育事业发展,关心下一代成长。

  活动结束之后,赵辉秘书长一行同尕让小学受捐赠的同学们亲切互动,并希望同学们在以后的生活和学习中,常怀感恩之心,努力学习,快乐生活,用优异的成绩来回报社会。