通知公告
青海省残联关于2017年9...
关于做好2017年青海省残...
青海省残联2016年部门决...
2017年全国盲人医疗按摩...
2016年度第一批青海省精...
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
办事指南
专题专栏
青海省残联举办喜迎十九大职...
省残联副理事长王红泽为康复...
青海省残联深入开展创建民族...
青海省残联召开会议专题研究...
青海省残联举办民族团结进步...
省残联纪检组长讲廉政党课
青海省残联学习传达习近平总...
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻  
中国残联就业指导中心副主任张明理一行来我省验收按摩医院基地建设并督导
青海考区考务工作
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:就业中心    创建时间:2017/9/22 16:48:30    

图为白谊青副理事长陪同张明理副主任一行验收医院


图为张明理副主任一行督导我省医考考务工作


  2017年9月12日-16日中国残联就业指导中心副主任张明理率专家评审组一行对青海仁和按摩康复医院基地建设进行考核验收,并对2017年全国盲人医疗按摩人员考试青海考区考务工作、保密室工作、计算机化考场、客观化考场建设进行指导。

  张明理主任一行在省残白谊青联副理事长的陪同下对青海仁和按摩康复医院的无障碍设施,盲人阅览室、科室建设、专业技术队伍建设情况等进行了考核、验收。专家评审组根据评分细则,最终医院以优异的成绩通过了专家评审组的验收。同时专家评审组还对医院今后的发展方向,人才队伍建设等提出了具体建议。

  医院特邀评审组中国医学科学院望京医院赵勇主任做了题为“手摸心会,谈骨论筋”专题讲座,受到了广大盲人医疗按摩师的一致好评。