通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务公开  
关于表彰首届青海省残疾人职业技能竞赛获奖集体和个人的决定
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:青海省残疾人联合会办公室    创建时间:2006/9/4 9:24:12    

经省政府同意,首届青海省残疾人职业技能竞赛于2006826-27日在西宁胜利举行,并取得了圆满成功。这次竞赛共设计算机网络管理、计算机操作、服装裁剪、盲人保健按摩、唐卡、堆秀、摄影、水彩绘画、工艺编织9个项目,8个州(地、市)组织了8个代表队,共108名残疾人选手参加比赛。经过激烈的竞赛和角逐,涌现出了一批先进单位、集体和优秀选手。

为了表彰先进,鼓励广大残疾人进一步学习和掌握职业技能,提高自身素质,促进全省残疾人职业培训和就业工作的深入开展,省残联、省劳动和社会保障厅、省农牧厅决定,对竞赛中获得各项目前三名的王勇等27名选手予以表彰奖励,其中成绩达标的选手,颁发高一级职业资格证书;对在竞赛组织工作中做出突出成绩的海东地区等4个代表团授予“优秀组织奖”;对在竞赛中赛风优良,展示出良好道德风尚的海西州等4个代表团授予“道德风尚奖”;对在各竞赛项目中获得第一名的王勇等9名选手授予“青海省残疾人技术能手”荣誉称号;对王荣国等成绩及格的选手,按国家职业标准和竞赛的有关规定,颁发相应的职业资格证。希望受到表彰的集体和个人,发扬成绩,再接再厉,在今后的残疾人职业技能培训和全国竞赛中取得更加优异的成绩。各地要向受表彰的先进单位、集体和优秀选手学习,加强残疾人职业技能培训和专业人才的培养,促进全省残疾人就业工作。广大残疾人要以获奖选手为榜样,发扬自尊、自信、自强、自立精神,勤奋学习,刻苦钻研,不断提高自身职业技能水平和综合素质,增强就业竞争能力,为全省经济社会的发展作出新的贡献。

附件:

1、首届青海省残疾人职业技能竞赛获奖名单

2、“青海省残疾人技术能手”选手名单

                          

 

 省   省劳动和社会保障厅   省农牧厅

 

00六年八月二十七日

 

 

附件1

首届青海省残疾人职业技能竞赛获奖名单

 

(一)优秀组织奖名单4个)

海东地区代表团     西宁市代表团      

黄南州代表团