通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务公开  
长江新里程计划项目管理委员会会议纪要2号
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:汤小泉    创建时间:2006/8/28 9:44:17    

  2005年4月18,汤小泉理事长主持召开"长江新里程计划"项目管理委员会徽议,研究了长江新里程计划项目宣传、下一周期合作项目申报、2004年度捐款核拨等有关问题。现将会议研究、议定事项纪要如下:

  一、 关于项目宣传工作

  宣传组通报了关于"长江新里程计划"项目宣传工作进展情况。会议指出,要做好项目宣传工作,尽快与中央电视台协商,制定宣传计划并抓紧组织实施。争取在3个月内完成"长江新里程计划"项目宣传片的拍摄工作,并在中央电视台有关栏目播出。会议要求,各项目组要结合项目终期总结和评估,会同有关新闻媒体,搞好各自项目的宣传报道工作。并及时将新闻媒体宣传报道稿件汇总至项目办。

  二、 关于下一周期合作项目申报工作

  项目办通报了李嘉诚基金会对下一周期合作项目申报的意见。会议指出,要加强与李嘉诚基金会的沟通,充分阐述我方关于下一周期合作项目申报的理由,一切以有利于残疾人事业发展为前提,同时充分考虑李嘉诚基金会的意见,对项目申报做适当调整,以达到新的共识。会议责成各项目组按要求尽快修改、完善项目建议书,于422前汇总至项目办。《项目建议书》报经中国残联理事会审定后,报送李嘉诚基金会。

三、 关于2004年度捐款核拨问题

  财务组通报了2004年度捐款核拨工作。会议责成财务组尽快核拨2004年度捐款,保障项目工作顺利开展;同时要保障今年项目终期检查评估、宣传等重点工作经费。会议要求各项目组要做好项目经费的管理,确保做到专款专用。

 

  出席:汤小泉、孙先德、尚英春、唐淑芬、王涛、马志强、崔慧萍、王建军、傅熔、余朝晖、张卫、侯平、梁巍、张成权、闫媚、肖亮亮

  来源:长江新里程计划项目管理办公室

  20050421