通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务公开  
长江新里程计划项目管理委员会会议纪要〔2005〕3号
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:汤小泉    创建时间:2006/8/25 9:49:34    

200595,汤小泉理事长主持召开长江新里程计划项目管理委员会会议,通报项目近期工作,研究了终期检查及长江新里程计划项目2006年项目管理经费申报、聋儿中心财务报告有关问题。现将会议研究、议定事项纪要如下:

 

1、   关于项目近期工作

2、   项目办通报了关于长江新里程计划项目长江项目纪实杯图片征集活动和拍摄项目宣传片的情况。与中央电视台联合拍摄的系列专题片《助无助者》已经如期完成,并在中央电视台第十套《公益行动》栏目播放。会议指出,要做好项目宣传工作,抓紧与中央电视台协商,争取在中央电视台第四套节目有关栏目播出。

  各项目通报了近期项目实施的主要情况。会议要求,各项目组要认真研究项目任务书,要落实好李先生的捐赠意愿,为残疾人办实事,确保各项任务的全面完成。

  二、关于项目终期检查

  各项目组通报了终期检查工作的进展。会议强调,终期检查要注重项目实施效果的评估,通过检查,促进工作的开展,为下一期项目的实施打下好的基础。检查方式要多样化,自查为主,抽查为辅,不搞一刀切;检查要与十五终期检查相结合,减轻基层负担。

  三、关于聋儿语训教师培养项目财务报告问题

  项目办通报了李嘉诚基金会对于聋儿语训教师培养项目有关财务问题的意见。会议责成聋儿中心尽快将新修订的有关财务制度报项目办;在项目结束时,财务组要委托有资质的审计事务所,对整个长江项目的财务状况进行审计,并将审计结果报李嘉诚基金会。

出席:汤小泉、孙先德、唐淑芬、王 涛、傅熔、李冬梅、张振飞、沈 静、许晓鸣、陈振声、王 宏、陶 悦、张成权、吴立平

  整理:闫 媚

来源:长江新里程计划项目管理办公室

  2005-10-09