通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务公开  
共和县残联举办康复培训班
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:共和县残联    创建时间:2014/9/22 11:29:17    

  为实现“人人享有康复服务”的目标,不断提高社区康复协调员康复工作的理论水平和业务能力,更好地为本辖区的残疾人提供康复服务;充分发挥家庭康复的作用,提高听力、低视力残疾儿童家长使用设备和训练技能,熟练掌握设备使用方法,更好的为残疾儿童提供康复服务。9月18日,共和县残联组织14名社区康复协调员、8名听力儿童家长、10名低视力家长,邀请海南州残疾人康复中心工作人员进行具体讲解培训。

  这次培训是一次对社区康复协调员、听力儿童家长和低视力家长的实战训练,目的是通过讲课和临床示范,使社区康复协调员、听力儿童家长和低视力家长掌握肢体残疾康复、精神病防治等方面的康复知识和技能,为我县残疾人提供高质量的康复服务。