通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务公开  
达日县残联举办残疾人基本服务状况和需求专项调查工作培训班
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:达日县残联    创建时间:2014/9/22 11:27:42    

  达日县残联根据省、州残联残疾人基本服务状况与需求专项调查实施方案的要求,9月15日在认真研究制定县残疾人基本服务状况与需求专项调查实施方案和成立专项调查领导小组后,于9月17日组织全县九乡一镇残联负责人、残疾人专职委员及县残联全体人员共24人,进行了残疾人基础信息核查工作培训。

  培训班上,旦智理事长宣读了《达日县残疾人基本服务状况和需求专项调查工作方案》、专项调查领导小组名单和《青海省残疾人基本服务状况和需求专项调查残疾人基础信息核查工作实施细则》,与乡(镇)残疾人专职委员签订了《全国残疾人基本服务状况和需求专项调查保密承诺书》。县残联业务培训人员对专项调查核查工作步骤和流程进行了讲解,对参会人员演示讲解了此次专项调查核查操作系统,并软件操作进行了现场指导。

   最后,旦智理事长就做好此次专项调查,乡(镇)残联做好组织领导、信息核查、实施工作进行了重点强调。