通知公告
“站立计划”救助名单公示
关于组织看电影《无手老师》...
“站立计划”救助名单公示
2016年青海省残疾人事业...
青海省残联2016年度“通...
青海省残联2017年度预算...
青海省首届聋人美甲精英班招...
办事指南
专题专栏
青海省残联组织人员参加庭审...
就业中心党支部书记讲廉政党...
青海省残联开展庆“七一”·...
青海省委统战部、省残联联合...
省残联党组成员、副理事长白...
青海省残联召开推进“两学一...
青海省残联召开会议传达部署...
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务公开  
中国残疾人用品用具开发供应总站参加中国(国际)残疾人康复用品及专用设备展览会
青海残疾人联合会:http://www.qhcl.org    来源:长江新里程计划项目管理办公室    创建时间:2006/8/1 9:14:29    

200511810日,中国(国际)残疾人康复用品及专用设备展览会在云南省昆明市举行,来自国内外近50家厂商参加了展会,重点展示假肢、矫形器的新产品、新技术,中国残疾人用品用具开发供应总站也展示了开发的普及型假肢、矫形器及辅助器具产品。来自部分长江普及型假肢装配站的80余名管理和技术人员参观了展览,并进行了相关技术交流和商务洽谈。

 

  展会期间,还召开了中国假肢矫形器协会第五届二次理事会,讨论并通过了假肢装配企业等级评定标准和行业自律公约,并增补陕西省残疾人用品用具服务中心主任鲁勇、广东省残疾人用品用具综合服务站副站长王睦雄和江西省残联假肢装配站主任付晓明等10人为中国假肢矫形器协会理事。

来源:长江新里程计划项目管理办公室

  2005-11-23